email Telefono
email

Introducir datos del paciente

email o teléfono

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

  • MYVISION SOLUTIONS S.L, con CIF B73744179, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en Campus Universitario 30100- Espinardo - Murcia y se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, con fecha de 21 de Febrero de 2012, en el tomo 2869, folio 87, inscripción 1 con hoja MU-78426.
  • MYVISION SOLUTIONS S.L es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio Web myvision.es (en adelante “myVision”). MyVision trabaja en el marco de utilización de la plataforma de Internet para profesionales de la salud visual bajo myvision.es, así como en páginas directamente vinculadas a ella (“sitio Web”), con datos personales necesarios para la utilización de los servicios e información allí ofrecidos (“servicios”). La protección de dichos datos se garantiza bajo el estado de tecnología actual.

Todos los precios que aparecen en “myVision” llevan los impuestos incluidos (IVA). En el caso de llevar incluido un descuento será indicado en cada uno de los servicios.

  • Myvision pone a disposición del usuario los siguientes datos de contacto:
  • Correo electrónico: info@myvision.es

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Myvision se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de myVision y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.

El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de myVision.

EL usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

MyVision queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de:

  • Uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario.
  • Daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.
  • Fallos en la Web debidos a causas de fuerza mayor, casos fortuitos u otras causas no imputables a la misma.
  • Problemas técnicos y/o mecánicos o virus producidos durante la conexión a Internet (sea a través de la Web de myVision o de Webs de terceros), en los sistemas informáticos (software y hardware) o en los documentos y ficheros electrónicos almacenados en los equipos informáticos.

MyVision se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

PROTECCIÓN DE DATOS.

En myVision compartimos la preocupación de nuestros usuarios acerca del uso que damos a la Información Personal que nos proporcionan. Entiéndase por Información Personal toda información que puede ser utilizada para identificar a un individuo; incluyendo de manera no restrictiva, nombre y apellidos, domicilio o dirección electrónica, o cualquier otra información de contacto.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que myVision recoge a través de su página web.

PROTECCIÓN DE LOS MENORES.

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores y ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Centro Europeo de Empresas e Innovación CEEIM) Campus Universitario 30100 Espinardo – Murcia, o a través de nuestra dirección de correo info@myvision.es

CALIDAD.

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que hayan sido recogidos a través de la Web o que faciliten para que myVision pueda realizar el servicio contratado. Siendo este un servicio personalizado a la medida del cliente y sus circunstancias, es fundamental contar con la máxima calidad, vigencia y veracidad de los datos aportados.

DERECHO APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE:

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal y condiciones, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente Web, será la Ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la página Web o del uso de los servicios que en ella se ofertan, myVision y el usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de Murcia.